Le nocciole hanno un alto contenuto di proteine, fibre, calcio e ferro. I grassi monoinsaturi che si trovano nelle nocciole non contengono colesterolo e hanno poco sodio. Tostare le nocciole ne esalta il profumo e il sapore. Le nocciole possono insaporire varie ricette e spesso vengono aggiunte a prodotti da forno e insalate per la loro consistenza. Una volta tostate, potete conservarle nel frigo o nel freezer.
Preriscaldate il forno a 135 gradi.
Spargete le nocciole su di una teglia in un singolo strato. Potreste aver bisogno di usare varie teglie se avete molte nocciole.
Mettete le nocciole nel forno per 30 minuti. Controllate le nocciole dopo 15 minuti e poi spegnete il forno. Una volta che le nocciole appaiono marrone dorato e il guscio inizia a rompersi, rimuovetele dal forno.
tendete un canovaccio pulito su di una superficie piatta. Mettetevi le nocciole e arrotolate il canovaccio su di esse. Strofinate il canovaccio forte con le mani per staccare la pelle dalle nocciole.
Togliete la pelle alle nocciole e mettetele in un contenitore sigillato per conservarle. Potete conservarle in frigo fino a due mesi o nel freezer fino a un anno.